Connect
To Top

Alessandro Borghese: dopo ‘4 ristoranti’ riparte con ‘Kitchen Sound’

In onda da lunedì 16 aprile all’ora di pranzo

Alessandro Borghese  inizia la quarta edizione inedita di Kitchen Sound. Da lunedì 16 aprile all’ora di pranzo su Sky Uno HD l’originale videoenciclopedia di ricette a ritmo di musica dello Chef – ideata e prodotta da Level33 e AB Normal – che, dalla prima edizione ad oggi comprende più di 600 proposte culinarie.

La fantasia culinaria di chef Alessandro Borghese è senza confini e, anche in questa edizione, sarà l’ingrediente fondamentale dell’appuntamento quotidiano con le sue ricette in musica: pillole quotidiane della durata di 5 minuti. Ogni passaggio delle sue creazioni è riassunto in un brano musicale composto ad hoc, in chiave rock, soul, funk, blues o rap. A dare il via alle 100 nuove puntate di questa edizione – registrate all’interno di MN LAB – è il tema Ale’s Choice.

Isola dei famosi 2018: Amaurys Perez e Jonathan bacio dopo la lite |LEGGI

Alessandro Borghese Kitchen Sound

Alessandro Borghese Kitchen Sound
Foto: Ufficio Stampa

Un viaggio gastronomico attraverso i piatti che hanno maggiormente segnato la formazione dello chef e che oggi non possono mancare nella carta del suo ristornate milanese “AB – Il lusso della semplicità”. Ad ogni piatto è legato anche un ricordo, uno spunto, un’intuizione: dalla Panzanella d’astice creata la sera di un capodanno speciale in Puglia, nell’anno in cui è diventato papà per la prima volta, all’Anatra alla Torba creata dopo un‘esperienza a 4 mani con un collega, passando alla Zuppa di porri e patate, legata ad un periodo di lavoro a Londra.

Grande Fratello 2018: Barbara D’Urso rivela dettagli sui concorrenti |LEGGI

A seguire, dal 14 maggio la nuova edizione di Alessandro Borghese Kitchen Sound darà spazio al tema Kids: una serie di ricette dallo svezzamento, all’adolescenza passando per l’infanzia con la supervisione di un esperto per dare un aiuto concreto a tutte le mamme. Per poi proseguire – dall’11 giugno – con il tema Pizza: sarà l’occasione per ospitare dei maestri pizzaioli che proporranno le loro pizze più originali.

 

Meghan Markle, parla l’ex migliore amica: “Ecco com’è cambiata” |LEGGI

E, ancora, in pieno periodo estivo – dal 9 luglio – è la volta del tema Icecream: in compagnia di gelatieri professionisti si parlerà di gelato gastronomico che può essere servito e abbinato a pietanze come il gelato burro e alici con carpaccio di carne marinata o il gelato ai formaggi con pere al vino rosso. Dopo la pausa estiva si riprende – il 17 settembre – con il tema Rolls: tutto gli ingredienti possono essere proposti in forma di sfiziose bombette o involtini. Un esercizio di cucina creativa bella a vedersi buona da mangiare: dal Cannellone gratinato con astice, bieta, besciamella e pancetta, al roll di pane da tramezzino con prosciutto, pomodoro panato e fritto.

 




Articoli simili in Televisione