Durante la puntata di È sempre mezzogiorno, Antonella Clerici ha ricevuto una chiamata inaspettata da un telespettatore che, dopo aver raccontato della sua vita e della sua passione per il programma, non ha risparmiato critiche agli chef in studio. Dopo aver condiviso come prenda spunto dalle ricette per aiutare la mamma disabile, il telespettatore ha rivolto un commento su un dettaglio culinario: la peluria sulle cosce di pollo. Gli assistenti dello chef Daniele Persegani hanno subito riconosciuto l’errore, scusandosi in diretta per la svista.
Antonella Clerici difende i suoi chef in diretta
Il telespettatore, tuttavia, ha proseguito scherzando su Fulvio Marino, esprimendo un “odio” bonario per la sua abilità straordinaria nella panificazione, insinuando che fosse troppo bravo per essere vero. Antonella Clerici, con il suo solito tono ironico, ha difeso Marino spiegando che il panificatore ha viaggiato in tutto il mondo per perfezionare la sua arte e ha invitato il telespettatore a venire in studio per vedere di persona.
103 secondi di puro PANICO https://t.co/OkTj1xR5Sc pic.twitter.com/cyj8YUI3v7
— FD (@efdiegi_) October 23, 2024
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Il pubblico sempre più gourmet di È sempre mezzogiorno
Dopo la telefonata, la Clerici ha ironizzato sulla crescente attenzione e critica che arrivano da parte del pubblico: “Ormai tutti sono diventati cuochi gourmet, non ce ne fanno passare una!”. Un commento che riflette la tendenza dei social media a trasformare gli spettatori in giudici sempre più esperti e severi nel campo della cucina. Questo simpatico episodio ha portato un po’ di leggerezza nello show, dimostrando ancora una volta la capacità della conduttrice di mantenere il giusto equilibrio tra ironia e professionalità.
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