Stasera, domenica 3 aprile, debutterà il nuovo ciclo di episodi di Cucine da Incubo (adattamento italiano del programma Kitchen Nightmares americano) per la prima volta su Sky Uno, in streaming su NOW e sempre disponibile on demand. L’appuntamento con il programma sarà ogni domenica, per sei settimane, alle 21.15. Antonino Cannavacciuolo – celebre e acclamatissimo chef da cinque stelle Michelin – rimetterà a servizio di ristoratori disperati le sue capacità imprenditoriali al fine di rimettere in piedi ristoranti ad un passo dalla chiusura.
LEGGI ANCHE > Ursula Seelenbacher, tutto sulla nuova conduttrice di Cortesie per gli ospiti Ristorante
Una bella sfida per lo chef, che si troverà di fronte a cattive gestioni, disorganizzazione e liti in cucina. Nel corso di ogni episodio lo chef Cannavacciuolo si recherà in un ristorante, assaggerà lui stesso il menù e osserverà lo staff lavorare. Partendo dai problemi emersi, lo chef farà un make over completo, stravolgendo tutto: le dinamiche dello staff, l’organizzazione, il menù, la location. Dopo questi aggiustamenti e spunti nuovi lo staff sarà in grado di rialzarsi e di camminare con le proprie gambe sulla vita del successo gastronomico.
LEGGI ANCHE > Amici 21, uno dei giudici non sarà presente nella terza puntata del Serale: chi prenderà il suo posto?
Giovedì 31 marzo è stata trasmessa in anteprima la prima puntata di Cucine da Incubo. Per il primo appuntamento lo chef ha deciso di correre in aiuto a Noemi, proprietaria del ristorante La Locanda degli Artisti a Lucino, in provincia di Como. La Locanda è un ristorante a gestione famigliare, con gravi problemi finanziari e organizzativi. La cucina di Noemi è alla buona e pasticciata. Con l’aiuto, l’esperienza e gli strumenti forniti dallo chef Cannavacciuolo, l’impresa famigliare sarà riuscita a risollevarsi?
Cucine da Incubo Cannavacciuolo in giro per l’Italia
Per cercare le cucine “da incubo” Antonino Cannavacciuolo ha girato l’Italia. Lo chef partirà dal Salento, nella provincia di Lecce, per poi dirigersi nella provincia di Viterbo. Una volta qui arriverà a Bologna, dopodiché partirà alla volta della Calabria, per concludere poi con la bella capitale, Roma. Dopo gli interventi di Antonino i ristoranti saranno pronti a rincominciare, consapevoli degli errori passati, faranno tesoro dei consigli dello chef e potranno riaprire le porte alla clientela.