Ai microfoni di Rumors.it hanno raccontato la nuova edizione di Cake Star
La coppia più dolce della tv torna con una nuova edizione di “Cake Star: Pasticcerie in sfida”, dal 24 gennaio in prima serata su Real Time. Damiano Carrara e Katia Follesa hanno girato l’Italia in lungo e in largo e sono pronti a decretare la migliore pasticceria, meritevole di un premio di 2.000 euro. Alcune delle mete raggiunte quest’anno sono Palermo, Livorno, Milano, Parma e Rovereto.
In ogni puntata tre pasticcieri si sfidano per ottenere il consenso di giudici e avversari su tre categorie: pasticceria, cabaret di paste e “pezzo forte”. Dopo la prima eliminazione si accede al duello finale, in cui si vedrà una delle novità di questa edizione.
rancesca Cipriani: La Pupa e il Secchione… e Viceversa |SCOPRI
REAL TIME_Cake Star_Damiano Carrara e Katia Follesa_. Foto: Uffcio Stampa
Jennifer Lopez, Taylor Swift e gli altri: i look migliori dei Golden Globe 2020 |LEGGI
Ciao Damiano, ciao Katia, siamo qui per presentare la nuova edizione di Cake Star…
Katia: Sì, siamo pronti a partire con questa nuova edizione, una nuova avventura al fianco di Damiano. Noi abbiamo già intrapreso il tour delle pasticcerie e siamo molto contenti, stiamo provando tanti dolci che avrete modo di vedere presto, ci saranno tante novità. Ad esempio Damiano sarà alla ricerca dell’anima gemella… Scherzo ovviamente!
Damiano: Anche questa edizione ci ha dato buone soddisfazioni, il livello dei pasticcieri è alto e come sempre ci siamo divertiti molto.
Per quest’edizione sono state annunciate delle novità, quali?
Damiano: sì, una su tutte riguarda la sfida finale. Quest’anno la preparazione della “torta della vittoria” verrà realizzata nei rispettivi laboratori e non in studio come in passato. I due pasticceri in sfida saranno aiutati dal loro braccio destro e li guarderemo muoversi nel loro habitat, giocando in casa.
Katia: io continuerò a rivestire il ruolo dell’assaggiatrice, che devo dire mi piace e mi diverte molto. Per le novità vi invito a guardare il programma, ce ne saranno delle belle!
Cadute di stile: Cate Blanchett e Charlize Theron deludono ai Golden Globe |SCOPRI
Fonte: Ufficio Stampa
Come vi trovate a lavorare insieme? Ci sono progetti in comune per il futuro?
Damiano: ormai siamo una coppia collaudata, sicuramente lavoreremo di nuovo insieme. Poi devo dire che Katia ha imparato moltissimo di pasticceria, ormai riconosce ad occhio quando un impasto non è fatto a regola d’arte, se è buono o no.
Katia: benissimo, siamo un gruppo molto coeso, quando lavoriamo qui a Cake Star ci sentiamo a casa. Con Damiano sto anche imparando i segreti della pasticceria e sono migliorata in cucina da quando è iniziato il programma, vero?
Damiano: confermo!
Katia: anzi, aggiungo che non farei nessun altro programma di pasticceria senza Damiano.
Foto: Uffcio Stampa
Durante le festività natalizie siete ai fornelli?
Katia: no, assolutamente no, io mi siedo a tavola e penso solo a mangiare. Non ne voglio sapere di cucinare!
Damiano: io continuo a preparare dolci ovviamente!
E infine, qual è il vostro dolce preferito?
Katia: facciamo che io dico il suo e lui dice il mio. Il suo dolce preferito è sicuramente il tiramisù!
Damiano: il suo è un dolce con sorpresa…il bignè ripieno di panna!
Franca Cutilli