Chiara Maci da Instagram alla televisione: la sua intervista
Blogger, imprenditrice, influencer, scrittrice e ora anche conduttrice. Come è nato il desiderio di approdare in televisione?La televisione è nata per caso con Cuochi e Fiamme ormai 13 anni fa e da allora non ho mai smesso. Non ho mai pensato fosse adatta a me e invece oggi mi diverte presentare e mi piace mettermi in gioco in ruoli spesso diversi. In questo caso, a tu per tu con Maestri Pasticceri professionisti, il mio ruolo è stato interessante e coinvolgente.
Hai qualche nuovo progetto in serbo per il futuro?
Ne ho sempre troppi, questo è il problema! Il più bello potrebbe essere un nuovo libro ma non svelo ancora nulla..
In una tua recente intervista a Grazia Food hai affermato: “Da piccola non amavo i piatti gourmet, ma ho sempre adorato la pastina con il formaggino. C’è voluto tempo”. Qual è stato il momento in cui hai sentito che la cucina sarebbe diventata la tua strada e il tuo lavoro?
Quando sono andata via di casa. Quando vivi in mezzo a persone che cucinano sempre, come nella mia famiglia, non ti accorgi del tuo talento. Io ho iniziato ad amare follemente la cucina e il suo mondo, quando, da sola, ho imparato a far tutto, passo dopo passo.
Puoi raccontarci un episodio che hai vissuto sul set di Artisti del Panettone e che ti ha divertito o colpito particolarmente?
Sicuramente il caramello di Roberto Rinaldini. Ho fatto l’aiuto pasticcera con un caramello bollente che si attaccava dappertutto!
Tre motivi per seguire Artisti del Panettone
Perché è divertente, è perfetto da guardare in famiglia durante le festività e soprattutto per imparare qualche dolce natalizio facile da rifare in autonomia a casa per Natale.
Qual è il tuo dolce natalizio preferito?
Panettone, ma anche tenerina al cioccolato con crema di mascarpone.
Cosa non può mancare in un menù di Natale secondo te?
I tortellini, assolutamente.
[tecnavia_gallery slug=”chiara-maci-instagram-alla-tv-non-pensavo-facesse” view=”carousel”]