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4 Ristoranti: Chef Borghese arriva a Milano

Via all’ottavo episodio: quale sarà il miglior ristorante di Milano? Il viaggio in otto tappe di questa stagione di Alessandro Borghese per 4 ristoranti si conclude con la puntata in onda domani, martedì 26 gennaio, su Sky e NOW TV. L’ultima fermata di questo cammino ci riporta all’ombra della Madonnina, alla ricerca del miglior ristorante di cucina […]

di Redazione di Rumors.it | 25 Gennaio 2021
foto: Sky

Via all’ottavo episodio: quale sarà il miglior ristorante di Milano?

Il viaggio in otto tappe di questa stagione di Alessandro Borghese per 4 ristoranti si conclude con la puntata in onda domani, martedì 26 gennaio, su Sky e NOW TV. L’ultima fermata di questo cammino ci riporta all’ombra della Madonnina, alla ricerca del miglior ristorante di cucina regionale di Milano. Per chi vive nella cosmopolita Milano, in pochi minuti è possibile “raggiungere” qualsiasi regione d’Italia, almeno dal punto di vista culinario.

Qui negli Anni ’60 sono arrivati ristoratori da tutto il Paese con un’idea in testa: stupire la città con le ricette della loro cucina regionale. Calabresi, pugliesi, liguri, laziali e molti altri. Tutti hanno portato nel capoluogo lombardo le ricchezze e i sapori della loro terra. Così, grazie a questi ristoratori, oggi a Milano basta prendere il tram o la metro e in pochi minuti sembra di essere in Sicilia, in Toscana, in Campania e in qualsiasi altra zona del Belpaese. Un viaggio che questa settimana compirà anche Chef Alessandro Borghese, con un solo obiettivo: scoprire se i ristoranti regionali sono rimasti fedeli alle loro tradizioni o hanno studiato nuove formule per avere successo in città.

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I quattro ristoratori in gara saranno TÀSCARO (Porta Venezia) di Sandra (38 anni), NAPOLI 1820 (Navigli) di Rosario (54 anni), FRADES PORTO CERVO (Duomo) di Roberto (29 anni), RISTORANTE RIFUGIO (Bullona): Markus (48 anni). Solo alla fine si scoprirà il giudizio di chef Borghese che, sommato a quello dei concorrenti, potrà confermare o ribaltare l’intera classifica. In palio per il vincitore, l’ambitissimo titolo di miglior ristorante e un contributo economico di 5mila euro da investire nella propria attività

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Come da tradizione, ogni pasto è preceduto dalla scrupolosa ispezione dello chef Borghese della cucina del ristorante. Tutto viene osservato nei minimi dettagli, per un’analisi scrupolosa che prosegue poi anche durante il pasto. Ci si concentra sul personale di sala, messo alla prova su accoglienza, servizio al tavolo, descrizione del piatto e del vino. Solo alla fine si scopre il giudizio di chef Borghese, che con i suoi voti può confermare o ribaltare l’intera classifica. Tutti i ristoranti che partecipano al programma sono identificabili attraverso un “bollino” 4RISTORANTI esposto all’esterno, una rete di locali testati da chi se ne intende: i ristoratori stessi.